Области экспериментов постепенно создаст патентных навигационной системы

Начиная с этого года, области экспериментов постепенно создаст патентных навигационной системы, формирование правительства, промышленности, предприятий и учреждений трех связь патентной операции механизм навигации, введение политики поддержки патентных навигации для содействия патентной навигации инновационных технологий, организации крупных технологических исследований, создания специальных фондов для поощрения научных исследований и развития, для изучения формирования правительства руководство , промышленности сотрудничество, участие бизнеса в введении обучения, для создания титана и титанового сплава промышленности талант бассейн, способствовать модернизации промышленности.

Совершенная система установить право сказать

Открыть «Баоцзи Национальный хай тек промышленной базы строительства планирование и разработка плана», «Баоцзи – Китай Титановая долина» имеет четкое позиционирование: «Баоцзи – Китай Титановая долина» промышленности кластера для создания мира известный, внутренние первого класса, с отличительные особенности и конкурентные преимущества новой хай тек индустрии базы. Как промышленной базы «Баоцзи - Китай Титановая долина не только для того, чтобы иметь преимущества масштаба, следует является лидером в индустрии вперед, промышленному развитию пилота, на развитие промышленности имеет важный голос.

Для дальнейшего улучшения развития промышленности в развитии титана в ведущих способность и право сказать, для содействия промышленной реструктуризации и модернизации, добиться инноваций и развития, в этом году город будет ускорить строительство национальных титана продукции Центр надзора и инспекции качества. В настоящее время тестирования центр подготовительная работа близится к завершению, начнется строительство в ближайшем будущем.

·

надзор и испытательный центр в 2016 году достигнет общая функция, с возможностью осуществлять high-end тестирования услуг и новых материалов анализа и тестирования исследований, тестирования мощностью 30 больше, чем образец. Предоставляя тестирования продукта, модернизации технологий, технологического проектирования и другие услуги, он может решить проблемы малых предприятий и микропредприятий в кластере, повышения конкурентоспособности промышленности и производства стандартов продукции и содействовать разработке и совершенствовании стандартов промышленной технологии.