«Неоднократно высокий Вольфрам», общий отскок

В последнее время andquot; высокий Вольфрам repeatedlyandquot; общий отскок.


В последнее время andquot; высокий Вольфрам repeatedlyandquot; общий отскок. Бизнес агентства цен мониторинг показывает, что по состоянию на 2 декабря, вольфрамита концентрата завод Цена 55500 юаней/т, рекордно низкие цены отскок 8,82%; паравольфрамат аммония (APT-0) ex Заводская цена составляет около 86500 юаней/т, рекордно низкие цены на отскок 10.66%; Ferro 70# ex завод цене около $107750/т, исторической низкой цене отскок 2,38%. В целом была подчеркнута ралли рынка вольфрама, доверие рынка.


Деловые круги стали филиал ho Hang Шенг считает, что текущая цена вольфрама отказов, главным образом, ранее Министерство земель и ресурсов редких металлов Shouchu ожиданий и требований спецификации вольфрама руды разведки право, право добычи положительное воздействие политики, вызывая вольфрама майнз лимитед, производство.


В конечном счете уменьшить спот-рынок вольфрама продуктов ресурсов, толкнул вверх цены. Однако линейный черный вольфрамовый концентрат цены отскок, только для того, чтобы содействовать течению выплавки завода цены на паравольфрамат аммония рост, цены ниже по течению вольфрамового сплава железа, но boost ограничено. Это главным образом для плавки промежуточных продуктов паравольфрамат аммония, Цена рынка сырья является чувствительным, рынок восстановился и концентраты вольфрама являются в основном то же самое. И для Ферровольфрам продуктов. Терминал рынок специальной стали на спад рынка продукции черной металлургии, сокращение маржи, закупочные цены, в результате Ферровольфрам производственные заказы по-прежнему пустынно, Цена трудно эффективного восстановления.



И технического анализа, вольфрамового концентрата и аммония паравольфрамат и Ферровольфрам долгосрочный коэффициент корреляции 0,980 и 0.947, соответственно 100, коэффициент корреляции – были сохранены в более чем 0,96, указав, что в основном сохранить отношения синхронной цены. Но бизнес сообщества индекс цен с точки зрения, по состоянию на 2 декабря и вольфрамового концентрата с индексом цен товара паравольфрамат аммония на 11,9, вольфрамовый концентрат и Ферровольфрам индекс цен на сырьевые товары было 75.93. Таким образом цены концентрата вольфрама отскок, значительно увеличила рынок паравольфрамат аммония и ГАИНС ограничены.


С другой стороны, перед ралли, снижение вольфрама цены больше, вольфрамового концентрата цены упали 18,40%, упал паравольфрамат аммония 21,36% (APT-0), Ферровольфрам упал 12.84%, поэтому перепроданности отказов для до спада, еще капля в ведро, рыночные цены еще ниже безубыточности линии, выживание предприятия остается сложной.


По словам репортера в настоящее время Цзянси предприятия apt предложение 95000 юаней/т Цена, есть также компании предлагают цена 85000 юаней за тонну, поэтому рыночная цена более хаотичной, главным образом для обсуждения сделки.


Ho Hang Шень сказал, что в настоящее время рынок вольфрама действительно в фазе восстановления рынка, предприятия также счастливы, чтобы увидеть рынок отскок, но с учетом спада терминала спроса и себестоимости на уровне предприятия, предприятия для рынка клинч сделки цена более осторожными, покупателей, чтобы держать цены покупки явления также увеличилась , оборот рынка более чем одной дискуссии, ожидается, что Декабрь вольфрама цены по-прежнему поддерживать тенденцию роста, но есть феномен города цена постепенно распространились и в целом. Вскоре после того, как рост цен вольфрамовой пространство будет сокращаться и концентрата пик или 60000 юаней за тонну, APT-0 в 92000 юаней за тонну, Ферровольфрам в 110000 юаней за тонну.