Расширение применения титана терминала является основным вопросом развития отрасли


20 апреля, национальной промышленности и информационной безопасности Департамента заместитель директора отдела Li Weijia в 2016 году Китай титана ежегодной конференции и солдат управления цепочкой поставок и нефти с титаном, семинар по итогам титановой промышленности в Китае в развитии подтверждается.


Он отметил, что нынешнее развитие Китаяи #39; s титановой промышленности является очень быстрым, Китай стал первая #39; s титановой промышленности, в 2015 году производство титана Губка около 62000 тонн, около 48000 тоннматериал сплава титана. Титан как ключевой новый материал широко используется в аэрокосмической, морской техники, нефтяной, химической промышленности, повседневной жизни, медицинского оборудования и других областях. 2015 BaoTi группы, Западная сверхпроводящие, корабль 725 и предприятия в разработке, применении и технологических исследований титана добилась больших успехов, BaoTi группа титана в Китае самостоятельно разработала C919 самолета и 4500 метров Дайвинг погружного успешное применение показывают, что Китаяи #39; развитие промышленности титана на новый уровень.



Weijia ли выдвинутые в непрерывном развитии, мы должны также увидеть проблемы. Титановой промышленности в Китае находится в приложении элитного рынка по-прежнему существует короткий Совет, высокое качество класса самолетаТитан губчатый, широкий титановые пластины, Труба большого диаметра титана, aero двигатель с титанового сплава продуктов и иностранных по-прежнему является определенный разрыв.

Weijia ли подчеркнул, что в новой ситуации в настоящее время вокруг andquot; сделано в Китае 2025andquot; Основные задачи, особенно автомобильной промышленности, аэрокосмической техники, морской техники, железнодорожного транспортного оборудования и других элитного производства необходимо активно развивать титановой промышленности.


Министерство в этом году продолжать осуществление промышленной реструктуризации и модернизации Qiangjiengineering, с упором на поддержку новейшего оборудования, новых строительных материалов, электронной информации, биологической медицины и новую энергию, новые материалы, энергосбережения и охраны окружающей среды и ключевых областях, поддержка новой энергии эффективных солнечных фотоэлектрических компонента в направлении фокуса, ванадия и титана сплава, высокая производительность углеродного волокна t500 над новыми материалами.


Национальное бюро статистики выпустила последние данные показывают, что в первом квартале этого года, Китаяи #39; s хай тек индустрии и оборудования для производства добавленной стоимости промышленности, соответственно, увеличение на 9,2% и 7,5%, соответственно, выше, чем рост промышленного масштаба быстро 3,4 и 1,7 процентных пункта, составляя выше масштаб добавленной стоимости в промышленности составляли 12,1% и 32,4% , чем в прошлом году увеличить же период 1.1 и 1,7 процентных пунктов. Мы должны воспользоваться возможностью, идти в ногу с ситуацией и активно организовывать соответствующие проекты для объявления национальной поддержки для промышленности в новой эре развития лучше и быстрее.



В настоящее время под влиянием макроэкономических, титановой промышленности неизбежно также встречаются структурного потенциала избыточного, вниз цена продукции, предприятия начали недостаточность, снижение экономической эффективности универсальных проблем и особая проблема титана промышленности hasnand #39; t нашел крупномасштабного применения прорыва, расширенный титана терминал является титана промышленность сталкивается с основной проблемой.



В то же время, ли Weijia Ti, Zr и HF ассоциации запрос, Надежда титана ассоциации лучше играть роль моста и связи, fusion титановой промышленности и вниз по течению районах промышленности, вверх по течению и вниз по течению стыковки, так, чтобы больше и лучше титановой продукции широко используется в нижнем течении. Надеюсь, уверенность в отрасли титана, преодолеть трудности, чтобы встретить светлое будущее отрасли титана.