Британские мужчины голова упала с титановой пластиной для изменения формы черепа, чтобы восстановить внешний вид черепа

Международный онлайн Zhuangao: согласно британской andquot; ежедневно Mailandquot; 27 апреля сообщалось, 32-летний мужчина в Англии декабря 2012 в Кох Самуи, Таиланд путешествия, случайно с осени Балкон, потерял почти половину черепа. Несколько дней назад, с помощьютитановые пластины, человек наконец восстановлен бывший выглядит, он хочет найти красивую жену.


Человек по имени Чарли ли (Lee Charie), из Хартфордшира. Согласно сообщениям Чарли упал с балкона около 6,7 метров от земли.


В то время, Charlieand #39; s голова была серьезно повреждена, полной коме в течение двух дней, нет никаких признаков жизни. После успешного спасения Чарли с тем чтобы сделать его головой, чтобы восстановить, врач должен был принять участие черепа Чарли. С этого момента Чарли посмотрел, как голова была andquot; упал flatandquot; генерал. Однако, 16 месяцев спустя, он был наконец, удалось установитьТитан на черепе. Теперь от снаружи, он может не ясно что он был ранен. Бежать после того, как Чарли сказал, теперь его желание жениться на красивой женой еще раз в лотерее.


Сообщается, что Титан обычно используется в теле космического корабля или самолета. С этой целью Чарли положила начало его новое прозвище Спейс шаттл headandquot;. Согласно сообщениям, использованиечереп титанаЧарли черепа стоимость около 900 фунтов (около 9451 юаней), необходимость потратить несколько дней времени. (Линь Xi)