Баоцзи высоких технологий зоны, чтобы построить новый китайский Титановая долина


Когда youand #39; ve получил iPhone6 мобильный телефон, вы можете подумать,44 титановые винтыкоторые сделаны из материалов производства титана в Баоцзи.


В настоящее время Баоцзи хай-тек зона имеет более, чем у титана, перерабатывающих предприятий для участия втитановый винт производства, стала Appleand #39; s мобильный телефон поставщика.


И как первая партия новых национальных доступ демонстрации промышленности базы, Баоцзи хай-тек зона собрал более 400 предприятий, занимающихся титана и титановых сплавов производства, обработки, исследований и разработок, производства титана приходится около 85% национального производства, приходится около 22% от общего объема производства глобальной титана, экспорт титана, составляют глобальные 15%, очень рано пользоваться репутацией andquot; Китай Титановая долина.

s

Ядро литой титановой промышленности в силу внутренних и международных цен

Декабрь 2014, как строительство andquot; Китай Титановая долина является важной составной частью долиныТитан цветных металловТорговый центр в Баоцзи хай-тек зоны гонга открытия, и был первый введен чисто Титан слитки, титановые слитки,Титан губчатыйтри торговых сортов, день понимают объем торгов 377.592 миллионов юаней, клинч сделки составляет 66060 кг.


По словам провинции Шэньси титана и редких металлических материалов промышленности ассоциации заместитель Генерального секретаря Ван Jingqing, в прошлом БаоцзиТитана и титанового сплава рынкаоперации обратной, информация канала ресурсы ограничены, непрозрачность ценовой механизм, затраты на эксплуатацию и клиента стоимость слишком высока, в результате в малых и средних предприятий погряз в ценовой конкуренции, также делает длительные низкий Титан цены материала и продукции, промышленного масштаба, блуждая раньше. Согласно статистики из соответствующих департаментов, с годовым объемом продаж менее 20 миллионов юаней малых предприятий приходится 78% предприятий в Баоцзи области выше и титана долине цветных металлов торговый центр создан для решения трудностей промышленной цепи, конец рынка помощи технологии и продукт действительно понимают значение.

http://www.yunch-CN.com

С открытиемТитан Долина цветных металловТорговый центр, Баоцзи титана и цветных металлов, торговля на дороге к интенсивной, информации, профессиональной. Торговый центр сосредоточиться на завершении титана и цветных металлов торговли, урегулирования, информации, контроль качества, складирование, логистика и цепи поставок финансирования производства, науки и техники обслуживания промышленности короткий Совет. Марк Баоцзи хай тек, что зона будет сосредоточена на модернизации промышленности от производства для обслуживания транзакций, предварительном ценообразовании переговорные цепи услуг, чтобы помочь предприятиям быстро продвигать высокого класса промышленной цепи.


Долина титана цветных металлов, Торговый центр интенсивным путем, создание рыночного спроса на продукцию информации, логистика окна, для эффективной интеграции ресурсов, избежать нескольких логистических связей, уменьшает беспорядочное ценовой конкуренции предприятия и Кузница титановой промышленности в международных и внутренних цен в ядре.


Промышленный альянс для здорового развития титановой промышленности


Для того, чтобы дать полную игру преимущество Характеристика отрасли региона титана, создайте andquot; Китай Титановая долина, чтобы стать известными брендами на родине и за рубежом, Баоцзи подготовил Баоцзи страну высокотехнологичные отрасли базы строительства и развития planningandquot; и andquot; Баоцзи - Китай титана долины развития planningandquot; промышленность новых и высоких технологий и обслуживания платформы Китая титана материала торговый центр национального титана продукт тестирования центр, Лаборатория ключ титана университета долины и открыл онлайн Трейдинг, логистика торговли и фьючерсами, крупнейший, видов наиболее международных титана построен материал, Торговый рынок. В соответствии с планирования свинца, проект driven, расширение цепочки, укрепление инновационной деятельности, оптимизации среды идей, больше и сильнее в титана, циркония и других редких металлов и сплавов промышленности главным образом новых материалов, усилия по созданию национального первоклассный новый материал отрасли высоких технологий базы и производства городаКитай Титановая долина.



Кроме с целью повышения титана долины в промышленном развитии ведущей державы и право говорить, содействовать промышленной реструктуризации и модернизации, инновации и развитие, по данным Баоцзи научно-исследовательские институты и университеты, такие как источник инноваций, инновационной способности малых и средних предприятий несет не сильный, но срочно спрос на инновационные продукты R andamp; D состояние обнаружения среднего продукта является недостаточным, введение Баоцзи хай-тек зона Баоцзи Taihua магнитные Мехатронные технологии исследовательский институт Лтд, создана Баоцзи титановой промышленности научно-исследовательский институт и активно содействовать andquot; титана продукции качества надзора и инспекции centerandquot; Национальное министерство промышленности КНКА официально одобрил создание национальной третьей стороны, контроль качества продукции титана и инспекционных учреждений только, в то время как активно содействует строительству третьей стороны испытательной платформы базы; содействие соответствующим стандартам Комитета работы, строительство живописной долины, зеленая долина титана Титан.


Провинция Шэньси, титана и редких металлических материалов промышленности Альянс в качестве связующего звена между правительством, предпринимательства и рынка и связь, для оказания помощи правительству для здоровья титана и развития промышленности редких металлических материалов. Промышленности Альянс в технических обменов и подготовки персонала, инкубации промышленности и развития инвестиционного фонда финансирования консультативных услуг, укрепления обменов и сотрудничества с отечественными и зарубежными титана и редких металлических материалов промышленных организаций, подразделений и обеспечивает множество комфортных условиях. Промышленный альянс будет также поощрять предприятия, университеты и исследовательские институты сотрудничества, укрепления потенциала независимой инновационной титана и редких металлообрабатывающей промышленности и общий уровень, поощрения устойчивого и здорового развития титановой промышленности.



Новые визитные карточки для индустриального наследия титановой промышленности

Титан известен как первая #39; s космических металлов, морских металлов и стратегических металлических материалов, является мощная страна должна, неизбежным.

Baojiand #39; выдающийся вклад s два Китаяи #39; s Металлургия, andquot; древние бронзовые изделия, сегодня есть Титан alloyandquot;. Сегодня индустрия титана была как andquot; промышленные heritageandquot; в Баоцзи пишет новую визитную карточку. По данным статистики, 2014 Баоцзи титана промышленности базы ожидается титановой промышленности доход от продаж 3,3 миллиарда юаней, Баоцзи хай тек, зона стала дома и за рубежом, ведущих к титановой промышленности уделено приоритетное внимание, расширение вольфрама и молибдена, тантала, ниобия, циркония и гафния, разбавленных драгоценных металлов исследований и разработок, обработки, продажи базы. Формирование губки титанаТитановый слиток - титановые поковки-Титан-титановые детали и оборудованиеи титановой промышленности цепи переработки. В титана, титановых сплавов, титана и титанового сплава порошок,Оборудование для титана, сформирована шкалацирконий и Гафний тантала, ниобия, т. д. Серия направления. Формируется глубокая переработка титана как основной линии с гражданских поставок, аэрокосмической, медицинского и титана оборудования, таких как серия продуктов кластера.


Предполагается, что в 2020 году, Баоцзи титана промышленности кластер достигнет годовой сбытовой доход 100 млрд юаней, годовой мощностью 2000 тонн ядерного класса Губка титана, 500 тоннпродукты циркония ядерного классаи 500 тонн промышленных циркония. Баоцзи действительно станет первая #39; s ведущие, внутренние первоклассные новые хай тек промышленной базы. Баоцзи хай-тек зона станет первая #39; s крупнейший узел сети промышленных инноваций, страныи #39; s крупнейшего масштаба и кластера производственной базы, Baojiand #39; s andquot; Китай титана Valleyandquot; бренд будет известным в мире.


China Daily репортер Чжан синь 2015.2.25