Анализ тенденции развития титановых труб в Китае

1, Китаяи #39; s титановой промышленности фон иТитан трубыПрименение поля – обзор

С 1948 года магния метод для производства губчатого титана 2T для человека положила начало в эпоху титановой промышленности; Хотя реальная индустриализация началась в 1950-х годах, но титана с легкой удельный вес, высокая прочность, коррозионная стойкость, низкая теплопроводность, хорошая устойчивость к высокой температуре, сварки, не магнитные, хороший биосовместимость и многие превосходные характеристики, была распространена озабоченность; но из-за высокой стоимости производства, препятствуя титана материал в области промышленного использования на больших масштабах.


В последние годы, прогресс науки и техники производства и развития технологии делает Титан могут быть обработаны в продукты для различных приложений во многих областях, после более чем полувека развития, титановых материалов стала незаменимой промышленности аэрокосмической, морской, нефтяной, химической, медицинской и других материалов.


Данные из таблицы 1 можно увидеть...


2, производственных процессов и продукции характеристикиТитан трубы без шва

Как производительность чистого титана похож на что из обычной стали, производственный процесститановые трубкиЭто аналогично стальной трубки. Однако применение титановых труб была объектом ограничения расходов.


В последние годы с изменениями рынка увеличение производства титановых материалов, что приводит к постепенному снижению цен титановые трубки, а экономическая применимость титана трубки постепенно признается всеми, что делает применение трубы для дальнейшего расширения...


Существующие титановые технологии производства бесшовных труб зрелой, доступность продукта, стабильность, но для специальных требований трубы титана бесшовных труб производства сложности больше, таких как Титан и Титан сплава тонкостенных труб, длиной более 14 м в длинутитановые трубы; и производства бесшовных труб титана инструменты, абразивные материалы, комплекс оборудования, ведущий к производителю с ограниченной производственной мощностью, производственный цикл дольше, не в состоянии удовлетворить спрос рынкатонкие стены трубы, длинная трубка, трубки являются низкая стоимость.


3 характеристики процесса и продукта производства титана сварных труб в нашей стране

Основываясь на недостатках выше титана бесшовных труб, труба титана возникла. В настоящее время крупномасштабные международныесварные трубы титановыеКомпания имеет японская сталь Corp и компания Kobe Steel, Valtimet французской компании, российские ВСМПО компании и так далее. В середине 1980-х годов Баоцзи цветной обработки металла завод представил титановые трубы производственной линии из Соединенных Штатов. С тех пор история производства титана сварных труб не может быть произведен в нашей стране. Основным фактором, который ограничивает развитие титановых труб в нашей стране является технология производства газа титана. До 2005 Баоцзи титана акций инициативе, Французская Valtimet компания обеспечивает поддержку технологии, американская Тимет компании поставку титана с катушки материал, три совместно финансировали создание годы #39; BaoTi Meite farynor сварные трубки Лтд...

Труба титана с стабильной поставки титана с дальнейшее снижение стоимости конкуренции является более интенсивным. Данные показывают, что с 2008 года, титановой губки производства расширения типа расширения, ускоряет титана в нашей стране с темпами строительства производственной линии, в титана с сырьем ситуация стремительно меняется и Китаяи #39; планирование строительства ядерной энергетики s, как ожидается, стимулировать.


С 2008 года Китай отправился сильный титановых труб Производственная линия инвестиционный бум... Можно предсказать, Титан трубы стоимость преимущества, приведет к будущим титана трубы частично заменитьБесшовная труба титана.


4, перспективы развития других титана трубки


Производство и разработка 4,1 большого диаметра горячего экструдированиятрубы сплава титана

С развитием экономики ускорить разработку нефтяных и газовых скважин и эксплуатации, и требование горячего экструдированного трубки для большого диаметратруба сплава титанав нефтяной скважины, геотермальной энергии и природного газа хорошо увеличивается.


В настоящее время Соединенные Штаты будут (48-610) mmx26mmx2600mm из Труба сплава Ti6Al4V-Ruдля геотермальной энергии,Морские буровые трубы, труба 650mmx RMI (22-25) mmx350000mm длинный Ti3Al2.5V Ru сплав, используемый для эксплуатации морской добычи нефти; вертикальные Norwayand #39; с Северного моря, буровая платформа на метро — 600mmx25mmx15000mm труба сплава Ti6Al4V Eli...

4.2 производство и разработка титановых труб

Титановые трубки R andamp; D процесс является относительно медленным, только для компаний Соединенных Штатов с помощью экструзии и рисования метод, производят квадрат, прямоугольник, треугольник, овал и различные формы титана трубки и стать одним из первая #39; производство титановых труб компании. Из-за титанового сплава при комнатной температуре, образуя с анизотропией, сопротивление деформации, пластик скорость расширения является ограниченным, трудности формирования, пилении и другие интересные особенности. Изгиб процесс титана является очень сложным, по этой причине, ограничивая развитие титана трубки. Применение титана трубки...


5, заключение


С одной стороны, с обновлением технического преобразования титановой губки фабрики, дальнейшего повышения эффективности, стоимость губчатого титана также будет сокращена, что непосредственно привести к снижению стоимости обработки материала титана, содействовать применению рынка титана материала. С другой стороны, восстановление остаточного титана производственной линии для дальнейшего повышения, стоимость материала титана будет сокращен, по сравнению с другими материалами трубы, Цена титана трубы будет более конкурентным преимуществом...


В трубе титана с титана с созданием производственной линии с титана усовершенствования процесса производства, улучшение качества продукции газа, труба титана, сам снижение себестоимости, стабильность цен; сТитан трубы сваркиповышение качества, будет далее расширить долю рынка труб титана и постепенно заменить использование титана бесшовных труб.