3D-принтер Premium вольфрама сопла запускает на Kickstarter

Франкфурт на основе 3D печати запуска DDDMaterial недавно выпустила Kickstarter crowdfunding кампанию за их последний продукт: 3D-принтер сопла изготовлен из материала вольфрама премиум.


Основатели компании, Немецкие tech инноваторы, Патрик, Кристофер и Филипп были вдохновлены, чтобы развивать свои собственные 3D-принтер сопла после нахождения неудовлетворенности с прочностью и печатать уточнения существующих латунные сопла, особенно с нити абразивные материалы. С их новойВольфрамПремиум сопла, tech startup надеется внедрить более прочный, надежный и доступный 3D печати сопла на рынок. Идея, чтобы сделать их сопло из вольфрама, жесткий, редкий металл с очень высокой температурой плавления (3422 ° C или 6192 ° F), пришли из существующего использования материала в пластиковой промышленности для изготовления экструдера умирает.


Как компания объясняет на странице Kickstarter, они существенно сократили вольфрама умирает экструдера, используемых в промышленности пластмасс до размера стандартного 3D-принтер сопла. Кристофер Peterwerth объясняет: «профессиональные типографии, Услуги прототипирования и дизайнеры хотят предложить своим клиентам продукцию высокого качества по справедливой цене.


Любые сбои в их полиграфического оборудования повысит расходы, поэтому мы имели идею для масштабирования вниз вольфрама экструдер умирает промышленности пластмасс до размера общего 3D-принтер сопла. Наша сопла премиум Вольфрам был born.andquot; Из-за материала прочности и высокой температурой плавления сопло 3D-принтер, разработанный DDDMaterial, как сообщается предлагает несколько преимуществ регулярной латуни или стальные насадки, такие, как повышение энергоэффективности из-за его теплопроводность; более стабильной калибровки даже в течение долго отпечатков; и без экстремальных закаливание эффектов.


Кроме того вольфрама насадка была разработана с головой уплощенных сопла для предотвращения царапин и разорвать стекла печати кровать. После долгих исследований и развития Немецкий запуска обнаружил, что Вольфрам будет наиболее полезным материалом для создания их сопла с точки зрения качества и цены.